Голосуем за ТОП-5

Лучшие коляски для новорожденных - рейтинг ТОП-5 2018

Отзывы о лучших колясках для новорожденных ()

  1. Катя 08 июля 2018 #
    Camarelo Sevilla Отличная коляска. Амортизация супер, зимой очень хорошо закрывает ребёнка и от ветра и от снега.
    1. Полина 05 июля 2018 #
      Navington Corvet для меня это тоже лучший вариант и по цене и по качеству. Можно на такой вырастить поколений минимум как 5 точно.
      1. Ульяна 26 июня 2018 #
        Коляска для новорожденных Navington Corvet покупали для пользования с ноября по июнь. Люлька конечно уже маленькая и надо покупать другую. В целом качественная, удобная, надёжная. Советую.
        1. Валентина 18 июня 2018 #
          Я ещё в процессе выбора коляски и читая отзывы больше понимаю, что любая модель по своему хороша. Больше склоняюсь к модели Navington Corvet. На вид такая компактная и стильная. Буду рада прочитать ещё мнения других пользователей.
          1. Алина 30 мая 2018 #
            Наша коляска для новорожденных называется Inglesina Sofia. На мой взгляд, она по праву заняла одно из первых мест в этом рейтинге. Наша коляска — красного цвета, потому что у нас — доченька. Покупали в магазине, тщательно сравнивая модели. Люлька — вместительная, наша кроха родилась весом 4500 и коляской мы пользовались до 7 месяцев (потом представилась возможность выгодно ее продать и купить прогулочную). Колеса такие, что по камням и неровностям во дворе спокойно катить можно. Материал какой-то особенный, в коляске воздуха достаточно ребеночку и при этом коляска не продувается. Вещь!
            1. Алла 07 мая 2018 #
              Когда у нас с мужем родилась дочка, приобрели коляску для новорожденных Navington Caravel. Коляска сделана из качественных материалов. Нам с мужем очень нравиться. Своей покупкой остались довольны.
              1. Виктория 24 апреля 2018 #
                Inglesina Sofia хорошая коляска. Для временного пользования тоже не вижу смысла отдавать большие деньги. Главное удобная, складывается легко и одним словом вездеход. Рекомендую.
                1. Светик 21 апреля 2018 #
                  Inglesina Sofia коляска не дорогая, но по качеству не уступает супермодным. Удобная, не тяжёлая. Идёт сумка в комплекте. Главный плюс это надувные колёса, что обеспечивает надёжность на любых дорогах.
                  1. Галина 05 апреля 2018 #
                    Коляска для новорожденных Navington Caravel (люлька) отлично подходит для новорожденных. У меня маленькая дочка и мы сразу после ее рождения купили эту коляску. Она высокая, у нее все детали металлические, поэтому пригодится нескольким деткам после моей дочки, у нее достаточно места для вещей под коляской, можно даже чемодан положить. Коляска полностью закрытая, поэтому можно гулять с ребенком в любую погоду, материал коляски качественный, большие колеса и хорошая амортизация. Когда ребенок в коляске, его быстро укачивает, поэтому даже дома я укладываю ребенка в эту коляску и качаю, когда ему нужно спать.
                    1. Анастасия 29 марта 2018 #
                      Перед рождением ребенка долго выбирал коляску для новорожденных. Перечитали и пересмотрели кучу обзоров и отзывов, так как очень не хотелось ошибиться с выбором. Решили остановиться на коляске Navington Corvet и ни разу не пожалели. Ездит бесшумно и плавно, рама прочная, амортизация хорошая, не скрипит. Одинаково мягко ездит как по тротуару, так и по дорожкам парка. Коляска широкая и вместительная, достаточно тяжелая, но легкоуправляемая. Ребенок очень быстро засыпает в коляске во время прогулки. Коляска очень элегантная, цветовая гамма подходит как для мальчика, так и для девочки.
                      1. Ириша 20 марта 2018 #
                        Verdi Mirage это лучший вариант. Советую. Я пользуюсь уже пол года и как новенький. Классная!!!
                        1. Тина 10 марта 2018 #
                          Каждая мама выбирает для своего малыша то что её по вкусу и каждая модель колясок имеет свои плюсы и минусы. Лично я выбирала опираясь больше на качество, чем на внешний вид. Долго выбирала и в итоге остановилась на коляске для новорожденных Riko Modus. Очень удобная, лёгкая, малышу комфортно. Колёса выдержат любые дороги, крепкие и надёжные. Я довольна.
                          1. Марина 25 февраля 2018 #
                            Коляска универсальная Lonex Cosmo (2 в 1) очень удобная для родителей во первых. Малышу в ней просторно, она проходимая, маневренная и не тяжелая, есть ремни безопасности и корзина для покупок.
                            1. Маша 14 февраля 2018 #
                              Коляска для новорожденных Navington Corvet по мне так одна из самых надёжных колясок. Такой пользовалась сестра, а потом и нам досталась и до сих пор как новая. Очень хорошее качество и модель оригинальная. Материал легко чиститься и так легко не поцарапаешь. Складывается быстро и легко, не тяжёлая и главное очень удобная. Мне нравится и рекомендую всем подружкам.
                              1. Соня 04 февраля 2018 #
                                Коляской Camarelo Sevilla пользуемся уже третий месяц, очень удобная, с ребенком гулять удобно.
                                1. Ирина 28 января 2018 #
                                  Я пользуюсь коляской Lonex Cosmo и по качеству 5+. Очень удобная, лёгкая и колёса надёжные. Думаю не одно поколение деток можно ещё прокатить на такой качественной коляске. Советую.
                                  1. Петр 18 января 2018 #
                                    Перед рождением доченьки очень долго выбирали коляску. Остановили выбор на коляске для новорожденных Adamex Neonex. Коляска не слишком большая, но при этом устойчивая даже на льду и в сугробах. Управляется отлично, колеса надувные. Прогулочный блок очень стильный и компактный. Радует наличие автокресла. Есть много режимов наклона сиденья. Выполнена очень качественно.
                                    1. Анна 04 января 2018 #
                                      У нашей малышки Riko Modus. Ничего плохого сказать не могу. Удобная, люлька хорошо защищена, да и по цене она недорогая.
                                      1. Ирина 28 декабря 2017 #
                                        Я долго выбирала коляску для новорожденных, читала отзывы, спрашивала на форумах. Основными критериями была функциональность, качество, разумная цена и конечно же большие колеса, чтобы можно было без проблем гулять зимой. Navington Caravel полностью соответствует моим требованиям. На подходе у нас второй сынок и коляска удачно послужит еще один раз.
                                        1. Маша 24 декабря 2017 #
                                          Уже второй мой малыш вырастает в коляске CAM Linea Sport и ей ничего не доспелось за четыре года.Эксплуатируем по полной программе. Нравится качество, колеса например рассчитаны на любое бездорожье, а амортизация такая, что малыш не замечает и спокойно спит, если даже я наезжаю на бордюр. Удобно, что в модели предусмотрен ножной тормоз, коляска не только легкая в управлении, но и достаточно маневренная, колеса едут в заданном направлении. Малыш защищен от погодных явлений, будь то ветер или дождь. Удобно, что в комплекте переноска и сумка. Вообще считаю такую модель идеальной и по деньгам не дорого.
                                          1. Ольга 22 ноября 2017 #
                                            По многочисленным положительным отзывам подружек мамочек решила приобрести коляску Inglesina Sofia для новорожденных и осталась очень довольна своим выбором. Качество замечательное, удобная и легкая в использовании и управлении. Малышу конечно нравится в ней, ведет себя очень спокойно. Практически не ощущаются кочки и камни. Нормальная, адекватная цена понравилась.
                                            1. Виктория 06 ноября 2017 #
                                              Мой выбор пал на Noordline Amelis. По цене устроила, по качеству и проходимости она оптимальна для наших дорог.
                                              1. Инна 02 ноября 2017 #
                                                А мне тоже кроме коляски — люльки Navington Corvet ничего не нужно. Приспособилась за неделю. Шикарные колеса позволяют проехать по любой дороге, а система «анти-шок» позволяет коляске не менять плавность хода даже если еду по брусчатке или ступенькам. Моему малышу в ней комфортно в любую погоду, для этого предусмотрена москитная сетка и капюшон. Также есть дополнительные аксессуары.
                                                1. Вика 24 октября 2017 #
                                                  Не могла привыкнуть в коляске Adamex Neonex, нужно было разобраться и привыкнуть, ну а теперь лучше и не нужно. Очень удобные колеса, предусмотрен ножной тормоз. Система амортизации такая, что даже если случайно наеду на какое-то препятствие ход по прежнему будет плавным. Малыш в коляске полностью защищен от ветра и солнечных лучей. Материал дышащий и вентилируемый.Вообще коляска легкая и идеально слушается. Колеса поворачивают по моему желанию. В комплекте идут сумка, переноска, капюшон, есть матрасик. Благодаря всем этим качествам прогулки с малышом на свежем воздухе стали не только полезными, но и комфортными.
                                                  1. Алина 14 октября 2017 #
                                                    Доверила выбор коляски мужу и не ошиблась, всё таки мужчины больше понимают в технике. Из обилия моделей муж выбрал коляску-люльку Navington Corvet. Модель стильная и оригинальная. Колеса надувные и как объяснил муж с системой амортизации, поэтому нам не страшны толчки, бездорожье. Я могу смело проезжать по бордюрам, ступенькам и на плавном ходе коляски это не отразится. Коляска очень удобная, здесь предусмотрена регулировкам высоты подголовника, есть вентиляция в люльке. Мне удобно, что в коляске предусмотрен ножной тормоз, капюшон, матрасик, сумка для переноски, москитная сетка. Малышу очень удобно.
                                                    1. Сергей 28 сентября 2017 #
                                                      Долго выбирали коляску для первенца. Выбрали Alis Mateo из-за компактных размеров и не высокой цены.