Голосуем за ТОП-5

Лучшие отпариватели для одежды - рейтинг ТОП-5 2018

2. Grand Master GM-S205 Professional
+556
цены, фото на Я. Маркете
3. Endever Odyssey Q-405
+449
цены, фото на Я. Маркете
5. Polaris PGS 1611VA
+311
цены, фото на Я. Маркете
6. Philips GC320/25 Steam&Go
+294
цены, фото на Я. Маркете
8. Polaris PGS 1412C
+255
цены, фото на Я. Маркете
12. Polaris PGS 1518CA
+139
цены, фото на Я. Маркете
14. Philips GC440/20 StyleTouch Pure
+108
цены, фото на Я. Маркете

Отзывы о лучших отпаривателях для одежды ()

  1. Маша 10 июля 2018 #
    Долго выбирала в магазинах отпариватель и в итоге остановилась на модели фирмы Polaris PGS 1518CA. Много хороших отзывов и когда доставили сама убедилась в отличном качестве. Довольно хорошая мощность. Использовать в домашних условиях, только одно удовольствие. Довольно большой объем резервуара, причем отпариватель в руках очень удобно держать, он не тяжелый.
    1. Аня 06 июля 2018 #
      Купила недавно отпариватель Rowenta IS 9100 и очень нравится как работает. Отпаривает отлично и вещи ни капельки не портит.
      1. Катя 26 июня 2018 #
        Отпариватель Philips GC440/20 StyleTouch Pure удобный в использовании. Пар выдаёт мощный и нагревается быстро.
        1. Анастасия 20 июня 2018 #
          Отпариватель для одежды Philips GC440/20 StyleTouch Pure покупался на смену моему стационарному отпаривателю. Этот отпариватель очень компактный и занимает мало места. Что очень удобно: вещи можно гладить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном. Не громоздкий, но струя пара достаточно мощная. Контейнер для воды вместительный, можно спокойно прогладить несколько платьев или брюк. Отпаривает быстро, нагревается где-то за минуту, для меня это важно, так как использую отпариватель в основном перед выходом. Вода не вытекает и не капает. Очень довольна своим выбором.
          1. Светлана 08 июня 2018 #
            У меня лично отпариватель для одежды ENDEVER Odyssey Q-405. Модель компактная, удобная и мощная. Самое главное при этом, что стоит она не дорого. Вода нагревается в нем менее чем за минуту, при отпаривании не капает. Собрана она с качественного пластика, весьма компактная и много места не занимает. Кто ищет себе надежный отпариватель для дома могу рекомендовать данную модель.
            1. Елена 03 июня 2018 #
              Лично у меня сейчас Grand Master GM-S205 Professional. Так что, я полностью согласна, что он самый лучший. По крайней мере, одежду разглаживает без труда и особых усилий с моей стороны. Достаточно лишь пару раз провести им по ней. Хотя это мой первый отпариватель, так что сравнивать особо и не с чем. Но мне нравится, что он полностью справляется с поставленными задачами.
              1. Виктор 26 мая 2018 #
                Я очень доволен покупкой отпаривателя MIE piccolo. Удобный и компактный. Объём бака не большой, но быстро обработать несколько вещей вполне хватает.
                1. Элина 15 мая 2018 #
                  Хороший отпариватель Philips GC440/20 StyleTouch Pure я пользуюсь уже пару месяцев и все нравится!
                  1. Анна 04 мая 2018 #
                    Отпариватель для одежды Grand Master GM-S205 Professional я получила в подарок от мужа. Он уже давно заметил, как я мучаюсь с глажкой его брюк и решил мне облегчить задачу. С этим агрегатом (по другому его назвать не могу) у складок нет ни единого шанса. Паровой удар очень мощный и справляется легко даже с самыми «вредными» тканями. Выглядит этот отпариватель громоздко и места занимает прилично, но, поверьте, это того стоит! Свою цену он уже оправдал полностью, работает безупречно и, думаю, прослужит мне еще много лет. Если Вы не любите глажку и у Вас ее много, смело берите тот отпариватель и не пожалеете.
                    1. Екатерина 25 апреля 2018 #
                      Купила домой отпариватель Philips GC501/20, очень довольна. В отпаривании пальто и пиджаков нет ничего лучше, после обработки выглядят как новые.
                      1. Ольга 13 апреля 2018 #
                        У нас несколько месяцев служит верой и правдой отпариватель для одежды Philips GC320/25 Steam&Go. Для глажения тонких блузочек — лучше не придумаешь! Резервуар для воды небольшой, в руке держать удобно и рука не устает, даже когда несколько вещей подряд отпариваешь. Нагревается практически моментально! Когда родилась доченька, я детские комбинезончики с помощью этого отпаривателя «проглаживала». Во-первых, убиваются все бактерии, а во-вторых, не надо ставить гладильную доску, чтобы одежки отпарить — и экономия времени, и пространства. Для отглаживания пальто и пиджаков пользуюсь специальной щеткой из комплекта.
                        1. Виола 03 апреля 2018 #
                          Давно хотел себе хороший отпариватель для одежды но не как не могла определится с выбором, хочется что бы он прослужил не один год. И вот по многочисленным положительным отзывам и рекомендациям друзей и знакомых я приобрела Endever Odyssey Q-405 я естественно обрадовалась такому хорошему выбору. Выполняет свою работу как положено без каких либо проблем. Не перегревается, не имеет запаха пластмассы. Достаточно компактный не занимает много места, красивый, современный дизайн. Хочу приобрести еще один такой в загородный дом уж очень он удобный и легкий на подъем. Минусов не заметила. Довольна.
                          1. Анна 29 марта 2018 #
                            Отпариватель для одежды Philips GC320/25 Steam&Go компактный, но достаточно эффективный и хорошо справляется со своей главной задачей. Отпариватель легкий, рука не устает его держать.
                            1. Алла 13 марта 2018 #
                              Постоянно слежу за тем в каком состояние находиться моя одежда. И подыскивала профессиональный отпариватель для одежды. По совету лучшей подруги сделала свой выбор и приобрела отпариватель для одежды Grand Master GM-S205 Professional. Устройство действительно профессиональное, качественное. Стоит своих денег. Пользоваться удобно и просто. Вся одежда после использование этой модели выглядит идеально. Пользуюсь почти каждый день, беру собой в командировки. В общем своей покупкой этого отпаривателя для одежды я очень довольна. Рекомендую всем, кому не безличен внешний вид своей одежды.
                              1. Людмила Иванова 23 февраля 2018 #
                                Мне муж подарил Grand Master GM-S205 Professional теперь он у меня помощник номер один. Рекомендую!
                                1. Ирина 07 февраля 2018 #
                                  Я выбирала отпариватель для одежды исходя из его компактности, цены и мощности. Поэтому Polaris PGS 1412C занял по праву свое место в моей доме. Я часто беру его с собой в поездки, много места не занимает и привести одежду в порядок можно всегда и везде. Большой плюс, что он подходит для разных тканей, можно не беспокоиться, результат всегда будет отличным.
                                  1. Евгения 30 января 2018 #
                                    Grand Master GM-S205 Professional дорогой отпариватель, но и по качеству не уступает. Выбрала именно такой и ни сколько не пожалела, пользуюсь практически ежедневно, пользоваться легко.
                                    1. Алина 18 января 2018 #
                                      У меня практически вся техника фирмы Филипс, я очень доверяю этому бренду и отпариватель для одежды выбрала Philips GC320/25 Steam&Go, по цене он не самый дешевый, но зато служит долго, он прост в использовании, хорошо отпаривает и проглаживает. Причем даже тяжелые шторы в вертикальном положении отлично пропариваются. Так что советую эту марку, не пожалеете.
                                      1. Виктория 04 января 2018 #
                                        Я довольно долго искала надежный отпариватель для одежды. В итоге остановилась на хорошо знакомой мне марке Philips. Модель GC320/25 Steam&Go удобная, не тяжелая и свои функции выполняет на все сто.
                                        1. Светлана 27 декабря 2017 #
                                          Я себе для работы в бутик взяла отпариватель для одежды Polaris PGS 1611VA мне кажется он идеальный. Облегчила себе работу в сто раз теперь одежда в идеальном, презентабельном состоянии.
                                          1. Елена 06 декабря 2017 #
                                            Мне понравился отпариватель для одежды Polaris PGS 1412C пользуюсь с удовольствием. Мне подруга посоветовала я очень довольна своим выбором. Хорошее качество и цена нормальная.